Новый мир

Чудесный мир в правлении Христа.
Лишь чистых сердцем ожидает.
На всей земле не будет зла.
И праведник там расцветает.
Все преступления закончатся навек.
Никто и никогда не скажет-"Болен".
По настоящему счастливый человек.
Воскликнет радостно-"Свободен"!
Навеки в прошлое уйдут.
Обиды,нищета,тиранство Злого.
Мир и покой все обретут.
Под руководством любящего Бога.


Рецензии