Сейчас мы находимся в зоне АТО...

Сейчас мы находимся в зоне АТО,
И стрессы, увы, нам не чужды.
А раньше казалось, не так всё, не то…
Мы проверяли друг друга на чувства.

Теперь нас терзает одна только мысль –
Когда же стрелять и бомбить перестанут?!
Тогда наши чувства поднимутся ввысь
И жить совершенно иначе мы станем.

июль 2014 года


Рецензии