Нет сил...

Нет сил. И тело и душа устали
Жить в постоянном страхе: что и где?
Когда весь день и на любом канале
Подробно все вещают о войне.

И ночью нам с улыбками с экранов
Итожат смерти за прошедший день,
Кто, где, когда и сколько ранил
Военнослужащих… Но где же? Где?!

Вся правда о невинно убиенных,
О мирных жителях, которым нет числа?!
Когда же, наконец, насытятся гиены
Той власти, что войну нам принесла?!

Кому-то выгодно всех нас тут уничтожить.
И мне понятно, без сомнения, кому.
И мир весь понял наконец-то тоже,
Что карта мы разменная ему.

А Украину зомби наводнили.
Им наплевать, что в зоне мы АТО.
Нас всех давно уже похоронили…
Но кто же нас спасет? Скажите, кто?

Молитвы круглосуточно читаю,
Надеясь лишь на Бога. Он всегда
Мне помогал. Усиленно мечтаю,
Что наконец-то кончится беда.

И мир наступит долгожданный.
Вернется к нам опять покой и сон
И разум, нам когда-то Богом данный…
Сейчас как никогда необходимый он.


Рецензии