Не ждали

Вино молодое скорбит.
Лоза на корню засыхает.
И сердце страдая болит.
Душа навсегда умирает.
Земля опустела,молчит.
Неслышно уж шума былого.
В глазах страх и ужас стоит.
Не ждали ,не ждали Святого!


Рецензии