Мир сошел с ума...

Мир сошел с ума, никто не слышит,
Как в истерике бомбят Донбасс!
Армия уже на ладан дышит,
Исполняя мерзостный приказ.

Многие сдаются, понимая,
Что нельзя народ свой убивать.
Содрогнется, сына обнимая,
Не одна украинская мать,

Получив повестку на убийство
Для родного дитятки! Мой Бог!!!
Даже Гитлер до такого свинства
Даже он додуматься не смог.

Было ли в истории такое,
Чтоб для процветания страны
Приносить своим же людям горе,
Горе отвратительной войны?

Чтоб в угоду западным партнерам
Свой народ бомбить и убивать?
От Донбасса пожелание минерам –
Киевскую хунту подорвать!!!

Им и так гореть в аду всем! Боже!
Только бы хотелось поскорей
Власть фальшивейшую уничтожить,
Нет которой дела до людей.

Лишь свои амбиции лелеют,
Умножая капиталы на войне!
А народ от лживых СМИ тупеет –
«Слава» Порошенковской волне!

Утонул в крови Донбасс родной мой!
Господи! Спаси и сохрани!!!
Пусть скорей прорвется раной гнойной
И затянется беда моей страны!


Рецензии