О главном...

Только заглянув в глаза смерти начинаешь ценить жизнь.
Надо увидеть закат, чтоб захотеть рассвет.
Искупаться в холодной реке,
Чтобы захотеть познать прелесть моря...
Страдать душе, чтобы узнать сладость покоя.
Скучать о друге, чтобы познать радость встречи.
Не нужно призывать спокойствия в душу,
Чтобы она всегда стремилась достичь совершенства.
Пока у человека есть стремление к чему-либо
-он живет!
Смысл жизни-в самой жизни.


Рецензии