Специальная подборка 40. Родина

Раса, Рас(с)ея, Асса
Ас (первый, лучший, бог)  Аз (исток, человек и т.д.) Азы (основы)
Ра (солнце, свет, божественное начало) Раз
Од   Один 
Г

РОдина (Род Одина)


***

«Один, древнерусское одинъ – означает начальный; первый; единственный; единый; цельный; едино-властный; единодержавный.»

«Родина – это то место на Земле, где человеческий род исполняет своё Божественное предназначение. Родина рода русов – Великая Русь. Это место, где расположены Душа и Сердце Планеты. Одной из важнейших составляющих Божественного предназначения рода русов является поддержание эмоциональной и энергетической связи с Душой и Сердцем Планеты, усиление этой связи, её укрепление и защита.»

«Божественное предназначение человеческих существ – эволюция Жизни Вселенной. Это значит, что своими состояниями и действиями люди должны и обязаны усиливать Жизнь.»


Источник: http://odinbog.ru/


Рецензии