Стараюсь о войне не помнить...

В профилактории лечусь,
Пишу стихи  и расслабляюсь.
Потом домой я к детям мчусь,
И там от правды напрягаюсь.
 
И получается набор –
Релакс и стресс в одном флаконе.
Я знаю – это перебор…
Дочура скажет в мягком тоне:

«Стихов плохих ты не пиши».
Потом исправится: « Печальных…
В сосновой там дыши тиши,
Печаль глотай же ложкой чайной.

Все страхи, боль оставь ты здесь,
Дыши побольше кислородом.»
В профилактории все есть:
И процедуры и природа.

И расслабляюсь снова я,
Стараясь о войне не помнить.
Звучат здесь трели соловья,
И воздух чистый, мирный, хвойный.


Рецензии