Телефон зазвонил...

Телефон зазвонил и я снова
Осознала, что это не ты …
Не услышу я голос знакомый,
Не увижу родные черты.

Да, наверно, ещё очень долго
Буду вздрагивать я каждый раз,
Когда будет звонить телефон мой.
Буду думать, что это опять

Мне звонит моя мамочка, мама…
И опять что-то хочет спросить.
И теперь только лишь поняла я –
Как безжалостна времени нить.


Рецензии