Молитва

Я знаю от добра так глупо ждать добра
И не любовь это, когда хочу ответа
Моя чаша терпения давным-давно полна
И понимая..,что в "унынье еду"..
                Я попрошу,

         О Боже! будь со мной.
Очисти разум,успокой мне душу.
Чтоб, новых испытаний чередой,
Корабль мой, не вынесло на сушу.

Ты дай мне мужество. Прошу тебя Отец!
Я изменю,что в силах моих будет.
И мудростью прибудь со мной,
                ведь грешный я наглец,
Скорей врежУ, чем помогаю людям.

Я не прошу богатсва и тепла
И "опиума славы" мне не надо.
Мне б тем, помочь суметь,
                чья жизнь в тупик зашла.
Я был на дне... Я знаю выход! Правда!!!

*****************************************

Поклон земной, Евангелие ,Крест
В Твою весну... я выхожу из храма
Мы "фокусов" хотим, а требуем чудес
Любить нас научи...благодарить за шрамы.


Рецензии
Хорошее стихотворение.мудрое,с четкой жизненной позицией.у меня тоже есть религиозные.почитайте,если интересно.stihi.ru/2014/08/24/9687
Stihi.ru/2014/03/15/8194

Мари Эм 83   19.06.2015 21:06     Заявить о нарушении
Не знаю,правильно ли я ссылку написала.одно называется"в храме",другое"в молитве".

Мари Эм 83   19.06.2015 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.