Мне без тебя не жить...

Как натянутая струна,
От разлуки звенит душа.
Так несчастна и так больна.
Её рана ещё свежа.

Боже мой! Как же больно!
Нестерпимо! До крика!
Так тревожно и беспокойно.
Боль повсюду проникла.

Каждая клеточка плачет,
Стонет и вся дрожит.
Я не могу иначе –
Мне без тебя не жить!


Рецензии