Любит - не любит...

«Любит – не любит, придёт – не придёт»,  –
Феюшки слёзы ромашковым полем.
Жизнь, безусловно, поставит зачёт
И улыбнётся зари ореолом.
 
Россыпью рос удивит, сотворя
Из чистоты то лекарство от боли.
Падают звёзды с небес к нам не зря
Нежным цветком на просторы юдоли.
 
Символ влюблённых – ромашка в цвету
Тянется к людям с жаждою ласки.
Я же, в её красоте, обрету
Веру, сверкнувшую сталью дамасской.
 
Тайные знаки, рождённые в снах,
Вновь разгадаю в златой сердцевине.
Не потерялась душа в чудесах,  –
«Любит – не любит»  – любови вакцина…


08.05.2015


Рецензии