Мамина мама

Мамина мама – мой лучший друг.
Кажется, что у неё много рук,
Варят, стирают, вяжут и шьют,
Организуют домашний уют.
В спешке любой что-нибудь  забывает,
Бабушка медленно всё успевает.
Можно помочь тебе? - часто прошу.
Дай же себя проявить малышу.
Бабушка вмиг рассмешит и утешит,
Тихо подскажет, чтоб я был успешен.
Всё  разрулит  на работе, по дому,
Жизнь на планете пойдёт по-другому,
Если она остановиться вдруг.
Мамина мама – мой лучший друг.
-
2010г.


Рецензии