Пикантненько...

Я тебя не отпущу...
голой в африку пущу...
догоню, как тигр кОзу...
и поставлю в нужну позу...
член горячий вставлю в писю...
и сожму руками сиси...
Дюже взмолится, тогда ,
мокрая твоя пи#да...


Рецензии