Солнышко вернулось

Ура! К нам солнышко вернулось!
А где-то пряталось два дня.
Опять эмоции проснулись
И у друзей, и у меня.

Нас снова счастьем озарило,
Наполнив радостью сердца!
Свети, прекрасное Ярило!
И, если можно, без конца!


Рецензии