Недетская Думка нечитаемо

Всегда понять хотел Я
                и пытался объяснить,
Зачем депрессий страшных груз
                Меня гнетёт
                Да в стороны кидает постоянно...
Иной раз так сдавИт,
                что думаешь порой,
                а продолжать ли жить?
И перспектив на будущее НЕТ...
                и настоящее
                безрадостно...
                туманно...

***

Чтоб суть проблем понять любых,
                Происходящих с Нами в этой жизни 
                неизбежно...
Мук страшных долгую науку,
                Принимаем на Себя Мы
                ежечасно...
                безутешно...
И Я не исключенье
                стопроцентно
                в этом плане горемычном...
Ах,как же хочется Амурами Себя не тяготить,
                а быть простецким,
                доморощенным,
                обычным...

***

Итог - депрессия...
                Любви времён прошедших
                результат  печальный,
От ней нельзя уйти,...
                как враз не отказаться
                от табачного куренья...
И,Бог,Благодарю Тебя...!
                За то, что дал разрыва Смерть
                Мне пережить
                Терпенья...
Как всёж Я рад,что Я Любил
                так бесшабашно,
                дерзко
                и отчаянно...!

***

О Истина, что Душ слияние людских
                двоих...
Пренепременно происходит
                в канцелярии небесной
                надзаконой...
И Те ,...кто ЭТО  раз почувствовал,
                в блаженстве замерев,
                уже боятся говорить                о "Них"...
А жадно пьют Любовь
                глотками...
                наслаждаясь...
И    ...Ни с кем
                желая
                не делиться
                Онной!...


Рецензии
Вот это любовь,мне нравится Ваш "неспокойный"стих!

Борковский Тихон   10.05.2015 09:03     Заявить о нарушении