Победа

Майскими тяжёлыми боями
В Берлине завершили мы войну
Отцы и деды за победу умирали
Сражаясь там за Родину свою.

Девятого в час ночи всё свершилось
Пал гитлеровский сумасшедший план
Война,которая так долго длилась
Закончилась победою славян.

Егоров и Кантария залезли
На крышу канцелярии тогда
И в тот момент иллюзии исчезли
У подлого и мерзкого врага.

Флаг развевался гордо над Рейхстагом
Спасибо ДЕДАМ ЗА ПОБЕДУ говорим
Прошлись они тогда победным шагом
По площадям и улицам страны.

Да здравствует народ многострадальный
Да здравствует бесстрашный наш солдат
Был подведён итог врагам печальный
Был скинут в мае гитлеровский флаг.


Рецензии
Спасибо солдату за труд,
Пусть мирно поляны цветут.

С днем победы Сергей!

Мирного неба!

Петр Новицкий   09.05.2015 03:42     Заявить о нарушении
Спасибо Пётр....и тебя с праздником!!!

Сергей Жестков   14.05.2015 05:18   Заявить о нарушении