Правда

Грешит лишь плоть...
Душа грешить не может...
Сильней безплотного,
скафандр из костей и кожи...
                ***
И всё,
за, Что в ответе Я
пожалуйста меня прости...,
за то, что Я не исключение,
как не прискорбно...
...Я вне зоны Совести...


Рецензии