Красота

Я  Красотой,  как  будто  бы,  болею
Как  будто,  Красота  меня  спасет
Без  Красоты  и  жить  я  не  умею
И в  миг  последний,
Красота  ко  мне  войдет

Она  свою  немереную  силу
И  власть  свою
Покажет  предо мной
То  сотворит  меня,
То  счастие  разрушит,
То  сжалившись,  надменно позовет...


Рецензии