Мир не застыл на ком-то одном

Нужно уже, наконец, понять
И себя привести в порядок,
Изведя ядовитый осадок,
Всей душою своей принять,
Вывести из мельчайших ранок,
Освободившись, выдохнуть дым;
Пускай внутри декаданс и упадок,
Мир не ограничен кем-то одним...
Потягивая виски, смешанное с вином,
Воспоминания, переплетенные с грустью,
Как дым, в кристальный воздух отпустим,
Хотя внутри по-прежнему все вверх дном,
Ничто не вечно. Пора уже это принять.
Пора заштопывать этот сильный надлом,
Запомнив: людям не всегда можно доверять,
Но к счастью, мир не застыл на ком-то одном.


Рецензии