Камень Русь и снами Бог!

Коса на камень набежала
И проблем чертям она создала.
Как посеять в мире зло?
Тут мешается добро.

Да Россия не из тех ,
Что допустит в мире грех.
Смерть с косой, пока постой.
Камень Русь, уж рвётся в бой.

Что? Да как же? Ты смогла!
Разорённой же была.
Я тебя ведь растоптал,
В 90-х всё украл!?

Снами Бог! И нам плевать,
Нас измором вам не взять!
Есть герои, что не сдали
И Россию не придали!

Вот оружие создали,
То, что вам не по зубам.
Да предателям позор,
Разорили, что наш двор.

Но наш мир идёт вперёд,
Злу с Земли шлём отворот.
Не понятно на словах?
Будит внятно  в кулаках.

Но прошу вас, не спишите
Кулаками не машите.
Пенделей мы вам дадим,
Но того мы не хотим.

Ведь при драке пострадают
И планета и наш мир.
Бомбы атом раскидают,
Мы такого не хотим.

Будь разумен Сатана,
Ты же сгинешь как всегда.
Но зачем тебе кончина,
Столь позорна, без причинна?

Всё равно ты не вернёшь,
Ад на Землю не пошлёшь.
С Богом, мы всё восстановим!
И ошибки все учтём.

Чтобы зло не нападало,
Жить добру бы не мешало.
Сатану гони, с души.
Не продай её цени, чистым к Богу приходи.


Рецензии