Ой, Вань, смотри...

--Ой, Вань, смотри какие дяденьки!
Как горько слезы они льют!
Ударил кризис по богатеньким
И банки денег не дают.
--Ты, Зин, всегда была дебильною:
Банкиров вздумала жалеть.
Коль наша власть была бы сильною--
Взяла бы в руки она плеть
И порку сделала б публичную.
Тогда б народ кричал "ура"
И богатЕи все наличные
Вернули б к нам из-за "бугра".
И обрати, Зинуль, внимание--
В России было б процветание,
Хотели б все иметь рубли,
Нормально жить тогда б могли!


Рецензии