для Русской Певицы

Написано для Исполнительницы Славянского Фольклора Варвары Котовой...

Славянства Широты...,
в глазах твоих я вижу отраженье...
и неба поэтического светлое движенье...
Таланта нерастраченного,
бурный водопад...
И женскую наивность...
И вишнёвый сад...
Задиристость мальчишки...
Мёда терпкий вкус...

...Я б частью...,
шариком...,
хотел-бы стать
твоих красивых бус...


Рецензии