другие

завтра мы будем другими
завтра мы будем не здесь
и твое некрасивое имя
звучит как печальная весть

и твое обнажённое имя..
впрочем, опять не о том
(твоё короткое имя
скребёт по душе котом)

завтра мы будем не в моде
не в стиле не фраера
и каждая карта в колоде
мне говорит пора

завтра мы будем не в теме
свечи уже горят
и твое некрасивое время
начинает отсчет назад

завтра мы будем другими
завтра мы будем не здесь
и твоя некрасивая правда
превратится в красивую месть

превратится в красивую повесть
или рассказ о нас
завтра мы будем другими
завтра. не сейчас.

завтра мы будем светлее
завтра мы будем лучше
перестанем считать дни недели
перестанем друг друга мучить

завтра мы будем лучше


Рецензии