Эссе Талант

...Талант - нечто хрупкое, призрачное, эфемерное... - это мУка, но мУка сладкая...ей наказывают людей те силы, те лини магнитного поля космического разума, которые пронизывают объекты Земли с наиболее слабой (нет, ослабленной, кем-то) аурой и духовной энергетикой...Этот центр наш контроллёр и помощник...Талант аккумулирует вокруг себя обширные очаги просветления...чем хуже обстановка, тем больше Талантов зарождается и проявляется в том, или ином месте Матери Земли...Редко, когда Талант обладает расчётливостью бизнесмена и гибкостью разума философа...это Гипер Таланты...они лечат, как правило, целые регионы, страны, если хотите...
Почему уходят ТАЛАНТЫ?...(помните эксперимент с магнитиками?) потому, что Талант, хоть и ниспослан свыше, но всегда обут в земные калоши...Таланту очень легко ввергнуть себя во все тяжкие...и тогда он, подобно магнитику переворачивается в противополе магниту космическому, контроллирующему его...
Результат печален субъективно и полностью реализован объективно, почти всегда...Талант покидает нас физически, но заряд его, вброшенный в Нас...остаётся,... и питает Нас, до появления Новых Угроз...


Рецензии