Говорят что время лечит

                ПЕСНЯ

ПОЗАБУДЕМ ВСЁ ЧТО БЫЛО  ГЛУПО ЖИТЬ ВЧЕРАШНИМ ДНЁМ
ПОМНИШЬ КАК ТЫ ГОВОРИЛА - НЕ ВПЕРВОЙ ПЕРЕЖИВЁМ?
ПУСТЬ ТВЕРДЯТ ТВОИ ПОДРУГИ ЧТО НЕ ПАРА МЫ С ТОБОЙ
Я УВЕРЕН ЧТО ДРУГ-ДРУГУ МЫ ПОДАРЕНЫ СУДЬБОЙ

ГОВОРЯТ ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ГОД ПРОШЕЛ И ЧТО С ТОГО
НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР  НАШ ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР
ГОВОРИЛИ МЫ НЕМНОГО И ДОПИВ ОСТЫВШИЙ ЧАЙ
ВСЁ Ж ОБНЯЛИСЬ У ПОРОГА - ДО СВИДАНИЯ ..ПРОЩАЙ ..

                ( ЗАБУДЕМ  ВСЁ  ГОРИ ОНО ОГНЁМ
                ИЗВЕСТНО ГЛУПО ЖИТЬ ВЧЕРАШНИМ ДНЁМ
                ЗАБУДЕМ  ВСЁ  НО ЧТО-ТО НЕ ДАЁТ
                НАВЕРНО В СЕРДЦЕ БОЛЬ ЕЩЁ ЖИВЁТ )

Я КОНЕЧНО ПОНИМАЮ ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СТИХИ
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я НЕ ЗНАЮ СЕРДЦЕ НОЕТ ОТ ТОСКИ
ПУСТЬ МЕНЯ ТЫ НЕ ЗАБЫЛА НО С ТОБОЙ МЫ ЛИШЬ ДРУЗЬЯ
А Я ВЕРЮ ВСЁ ЧТО БЫЛО ЭТО БЫЛО ВСЁ НЕ ЗРЯ

НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ И ПОЧТИ НЕ ПИШЕШЬ МНЕ
ЧТО С ТОБОЮ Я НЕ ЗНАЮ ТЫ ЖИВЁШЬ В ДРУГОЙ СТРАНЕ
В ОДНОКЛАССНИКАХ СТРАНИЧКА У ТЕБЯ УДАЛЕНА
НО ПИШУ Я ПО ПРИВЫЧКЕ - ЗДРАВСТВУЙ ДРУГ МОЙ... КАК ДЕЛА ?



ПЕСНЮ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ В КОНТАКТЕ НА МОЕЙ СТР. - АЛЕКСАНДР ВОЛОГДИН НОВОСИБИРСК   ГРУППА ЛЕВЫЙ БЕРЕГ "ЗАБУДЕМ ВСЁ"
 


Рецензии