Место для памятника. Ф. И. Гуляеву к Дню Победы

Помяни, Господи, убиенных на бранном поле отец и братии наших и упокой их, идеже присещает свет лица Твоего.
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, воину Феодору, положившему живот свой за Отечество своё, за Род свой, за Други своя и сотвори ему вечную память.



Всех современников поздравляю с Праздником Победы в Великой Отечественной Войне 1941-1945г.г. - 9 Мая и желаю здравствовать!





P.S.
...ты, ненавидящий меня, таких как я - за что не знаю - "наполеонишка", тебе вот эти строки (усовестить хочу) :

...нас всех рассудит время, так и знай... оно, поверь, уж многих рассудило...

...считай меня синичкою-московкой в руке у птицелова, а хочешь - фарисейкой из Фороса, или - самаритянкой из Самары... мне безразлично - до тех пор, пока ты сам не назовёшся "древним Укром" иль дух "Ариев" не заговорит в тебе о крови и не затеешь ты опять "поход крестовый"...
...великий грех натравливать людей (назвав их "избранными") на иных, на тех, кто не согласен этого признать, т.е. на "второсортных"...
...в Религии моей (я - христианка) не нумеруют никого в записках поминальных - ни здравствующих, ни болящих, ни усопших - и в этом есть великая сермяга...
...и я напомнить здесь хочу тому, кто сносит, оскверняет монументы защитникам, Героям славным Войны Отечественной и Великой... тому, кто выбирает нам места под гетто, вообразив себя... (безумцем, не иначе) - прочти одноимённую историю у Даниила Гранина, прочти и... о детях хоть своих подумай, ирод...

...так я вижу...


Рецензии
Вечная память! Спасибо, Ольга, нужные слова!

Нина Воробьева   08.05.2015 10:16     Заявить о нарушении