Группе поддержки

Спасибо всем, кто помог,
Спасибо всем, кто поддержал,
Спасибо всем, кто дал совет
И даже переживал....
И в трудную минуту откровенно сказал: "Держись!" 
Спасибо, друзья дорогие,
Пусть у вас будет замечательна жизнь!


Рецензии