Коса на камень набежала

Коса на камень набежала
И завыл из штатов Чёрт
Сатана на всех орёт
Положенцам! отворот?

Русь великая держава!
И не раз уж наказала,
Нечисть ту, что мир губила
И народам страх несла.

Зло, добро, война идёт
Пентагон щас зло несёт.
Кто поможет наказать?
Тех кому на всех плевать.

Бог Россию подымает,
Илья муромец вставай
Свои ножки разминай,
Накажи ты Сатану
Сам пока я не могу.


Рецензии