Так и живём

Я не буду с вами спорить,
Вам виднее — вы в очках!
Проще мне не прекословить,
Чем бороться на руках.
 
Да и против я сражений:
Вопли, крики да резня…
Нет в итоге ж предложений
Мира, счастья и добра.
 
Ваши тропы — только ваши,
Нет таких же у меня.
Так к чему мешать в гуаши
Время, нервы, струны дня?
 
Да, конечно, все мы правы.
Но и все мы ж не правЫ!
Льём да пьём отвар отравы
С той, придуманной травы.
 
Так и травимся неспешно,
Да других в свой круг зовём.
Глянь со стороны — потешно!
Вот ведь жизнь мы так живём…


Рецензии