нужно

нужно быть достойным правды
нужно быть достойным слова
а иначе яд отравы
осквернит покровы…

нужно честно заблуждаться
или честно правду-матку
а иначе «рад стараться»
пересилит садху…

нужно быть…
короче
нужно
просто нужно
это нужно


Рецензии