С праздником вас дорогие мои. С Днём Победы

 Посвящаю всем курсантам моим за сорок лет
      преподавания в училищах.
      
Нет орденов груди моей
Но, я служил Отчизне честно!
Служил я Родине своей
Не за награды, - беззаветно!

Много воспитанников моих,
Что службу ратную несут.
Афганистан, Чечня и вне границы,
Не посрамили Русь они.

Спасибо вам бойцы и генералы,
Что не забыли клятвы боевой.
Вы стойко защищали Русь
В борьбе с врагами

Уж  после той – «Второю Мировой»
Я помню вас живых и тех ушедших.
Вот тех за партами стоявших как в строю.
И воспеваю имя Ваше в стихах, рассказах,

в  своих   песнях ,    что пою.
Пусть память будет ваша не забыта.
Поздравим с праздником живых
А тем ушедшим наша – Слава!
Мы не забудем – и в потомках их!


Рецензии