Я долго ждала

Я долго ждала, а теперь извини,
Теперь ни обидеть, ни бросить
Его не могу, хоть нет пылкой любви,
Господь за него с меня спросит.

Заботливый он, одинокий, больной.
Душа для него я родная.
Когда-нибудь может и будем с тобой,
Но я уж о том не мечтаю.

Как Бог даст...Всегда отвечаем за тех,
Кого мы к себе приручаем.
А жизнь всю разрушить его - это грех,
Чтоб старость  провел он в печали.

Ты знаешь - с тобою в реальности мы
Ни слова любви не сказали...
И где та реальность?!. О чем говорить?!.
Мы лет сколько врозь потеряли...


Рецензии
Жертвенность всегда выше страсти в глазах Божиих.....

Ната Вершинина   06.09.2016 15:37     Заявить о нарушении