Ветеранам Великой Войны...

Спасибо Вам, родные ветераны
За Подвиг Ваш и адский труд,
Спасибо, что сквозь боль и раны
Вы вновь в строю, Вы снова тут.
 
Спасибо, что тогда вы не отдали
Врагу ни пяди собственной земли.
За то, что честь свою вы не продали-
За Мир, за Родину навеки полегли.
 
Спасибо Вам, что выстоять сумели
Под пулями и взрывами гранат,
Вы отступать назад не смели,
Когда дрались за Сталинград.
 
Когда в грязи, в мороз - не важно
В атаку поднимались на врага,
И командир кричал «За Родину» отважно,
И отдавалось громкое «Ура».
 
Вы под бомбёжками водили
«Полуторки» в блокадный Ленинград.
Вы танки их хвалёные громили,
Устроивши врагу свинцовый ад.
 
Спасибо, что тогда не дали
По свету разойтись коричневой чуме,
И на полях сражений пали,
В Великой той безжалостной войне.
 
Мы все в долгу в безвременном пред Вами-
За Мир, за Родину, за утренний рассвет,
За всё, что Вы пожертвовав собою дали,
И одержали главную Победу из Побед.
 
Примите наш поклон от сердца, от души,
От нас и всех грядущих поколений.
Пусть никогда не повторится никакой войны,
Пусть на неё ни у кого не будет времени.


Рецензии