Хоть поплачьте обо мне, хоть поплачьте...

Хоть поплачьте обо мне, хоть поплачьте...
Не рыдайте, - так, слезу уроните...
Уберите платья траурные, спрячьте:
Где-то здесь я, рядом с вами, поймите!

Обо мне - не присылали похоронку,
Только коротко: мол, без вести пропал...
Вы поплачьте обо мне, совсем негромко;
Помяните тех, кто в славу - не попал;

Кто - пропал, о ком - ни весточки, ни строчки...
Такова была она, моя судьба...
Между небом и землёй, там, в уголочке, -
Души ждут - пропавших без вести солдат...


Рецензии