У тебя усы в борще

                Художнику моему



По тебе я скучаю вааще,
без тебя, как та муха, дохну.
У тебя хоть усы в борще,
но ты клёво пишешь эпоху.

Ты вааще ваяешь полотна,
как Ван Гог  или как Матисс.
И живу я на них подноготна
среди стаи ушастых крыс.

Маслом, грифелем и акварелью
день за днями, за днями день.
Бог приставил к тебе моделью.
А я - тень.


Рецензии