По тёплому морю сапфировой глади...

 По тёплому морю сапфировой глади
 Луч солнца бродил в бесконечной тиши.
 А я вспоминал, как тебя нежно гладил,
 Как слёзы на щёчках губами сушил.

 Как в утренний час я являлся с букетом,
 Хотя за окном бушевала зима.
 И видел глаза твои, с ласковым светом,
 И нежно целуя, тебя обнимал.

 И к нам возвращалось то яркое лето,
 Где солнце царило и не было стуж.
 И там, где любовь была нами согрета
 Союзом горячим двух, жаждущих душ.

 О, чудо моё,- восклицал я со страстью,
 О, радость моя,- я сто раз повторял.
 Я был благодарен безумному счастью,
 И снова в любовные волны нырял.

 Я был, как в раю, в этой милой усладе,
 Где образ твой милый так радовал глаз.
 Луч солнца скользил по сапфировой глади,
 Но солнце зашло, и тот лучик погас.


Рецензии
Супер!И стихотворение и картинка!))

Сараева Ольга   08.05.2015 19:38     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ВАС, ОЛЬГА! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Вован Тищенко   08.05.2015 21:02   Заявить о нарушении