Мой дневник на каждый день... 08 мая 2015г

Ну, как, ты доволен сегодня собой.Сегодня получил докумет измерений площади дома и земельного участка. Наконец отделюсь от соседей, но еще надо заплатить  нотариусу и кадастру 26000драм. Аппарат чиновников нагло лезет в карман и ничего не сделаешь, они просто выколачивают деньги и лучше благодари, а то могут сказать приходи завтра...Конечно, им досталось от меня, я их, как хочешь...ну и они соответственно...Это тянется несколько лет. Сегодня купил семена льна, 350 гр. 1000 драм стоит, а льняное масло 0,5 лит.2800 драм Россия поставляет. Очень полезный продукт, пью утром 3-и столовых ложки на голодный желудок, как-будто ноге лучше стало..Завтра праздник Победы. допишу...


Рецензии