Untitled

Я аморально обескровлен
Я связан, стянут по углам
Избит, повержен, продан, сомкнут
И соткан я по лоскутам

Когда падёт последний луч
Нашей империи великой
Пристанет к бухте стая туч
Впитает в себя дух безликой

Дожди осыпятся с небес 
В Неву все канут, испарятся
И город, что сколочен из чудес
Укроют каплями росы, что ночью снятся


Рецензии
Убит? К чему теперь рыданья
Да оправданий громкий хор
Быстрей к Неве С водой свиданье
Закончит с жизнью этот спор ... :-))))))
С Наступающим!

Сергей Неистофф   08.05.2015 18:13     Заявить о нарушении