Не всё же дивным ножкам Кати - Екатерине Бобровой

Не всё же дивным ножкам Кати
Творить дорожки на коньках!
Порой - диван бывает кстати,
И томик с рифмами в руках.
 
Внимая чуду вдохновенья,
Немного отдохнуть - не грех,
И вновь - на лёд преодоленья,
Где ждут победы и успех!


Рецензии