В этом лесу подозрительно тихо...

В этом лесу подозрительно тихо,
Город упичкан знаками.
Я весь день бродил знаков мимо,
Ну а за мной они падали.

Я увидел - луна над нашими
Совсем ещё юными головами.
Засмотрелся и не заметил,
И в итоге чуть не был задавлен.

Мне водитель орёт, я не слушаю.
"Поезжай себе дальше, приятель!"
Не мешай только мне, я прошу тебя,
На полях черкаться в тетради.

Сегодня был закат. Я не видел давно
Столько красок и воспоминаний.
И я для тебя рисую его,
Но без кисти. Рисую словами.

В рыжем небе
Разлито вино,
Видишь?
Я дарю Тебе.
Пей!
Я ... Тебя.
Чувствуешь?

04.05.2015


Рецензии