Я рассеянный стал...

Я рассеянный стал. Что поделаешь?
Перепады, давленье, простуда.
Я с постели телепортируюсь
К умывальнику каждое утро.

В отражении почему-то так:
Два человека. Пускай, но откуда?
Один из них - вылитый я.
А другая - Ты, почему-то...

Ладно я. Допустимо! Положим!
Ну а что ж там делаешь Ты?
Сзади, тихо, приобнимая, подходишь,
В золотых волосах цветы.

Ты всё ближе, мне даже приятно!
Вдруг обнимешь, так нежно и сильно!
Губы! И губы! И губы... Внезапно
Солнце в зрачок и будильник.

Я рассеянный стал. Что поделаешь?
То забуду ключи, то бумажник.
Только образ твой в голове моей
Помогает мне двигаться дальше.

03.05.2015


Рецензии