Мы всё спешим скорее повзрослеть...

Мы всё спешим скорее повзрослеть.
Мы жизнь познали, от неё ж устав.
Нам молодость в подарок - дерзкий нрав,
А мы о молодость порвали плеть.

Всё знаем сами, нам так будет лучше,
Не в тех людей, всё чаще, вкладываем силы.
Мы закрываем двери перед тем, кто ранил душу,
Но может быть любил. Да, вас, наверное, любили.

О стены разбивается хрусталь,
Но хрусталём он быть не перестанет.
Лишь потеряет вид, хоть забросай
Им мостовую всю. Лишь красота и ценность пострадает.

А мы, большие дяди-тёти, точно
Бежим во мраке, ориентируясь на звуки.
Но лай верного пса, порой, похож на волчий.
Бежим и плачем. Ищем. Потеряли эти руки...

06.05.2015


Рецензии