А я у мамочки дебил...

А я у мамочки дебил -
Я майданулся окончательно.
Я про учёбу позабыл,
И мне работать нежелательно.

Что я хочу, то ворочу -
Мой лик потерян человеческий!
Славу Бандерии кричу -
Такой я патриот отечества!

Уже не важно, что Донбасс
Под крылышко к Путяре драпает.
Уж лучше выйду в люди я,
Как в куртке, в сине-жёлтом прапоре!

Всегда бухаю, как свинья;
Словарь мой что сума у нищего.
Ведь я не ватник, вашу мать!
И не имперское ведь днище я!

Це Эуропа, ё-моё,
Мы все свободные, культурные,
Особенно, когда врагов
Мы учим мусорными урнами!

Я в телик по уши влюблён,
Аж жинка как-то чуть не кинула!
Смотрю и ржу от всей души
Над тем, как "вата" где-то сгинула!

Победы сок я жадно пью,
В сети воюя с россиянами
И обращая мебель в тлен
Под их горящими пуканами.

И пану Бебику* респект,
Что знать кацапам так невыгодно,
Как за пять тысяч лет до них
Мой дальний предок море выкопал!

И вышиваночный народ
Настроил городов немерено,
Пророков множество родил,
Когда скакал москаль по дереву!

Братва мы разве с кацапнёй?
Пусть ахинеей доморощенной
Блюют в свои же нужники
Рабы поганой киселёвщины!

А гривна падает, как дождь,
И МВФ на деньги жопится.
И лишь на Рашку, как никак,
Обиды, словно мелочь, копятся.

И оттого во снах гляжу,
Как сдох москаль за цели низкие,
Дрочу на фото, где лежат
В крови младенчики российские...

Но я бы "зрадником" не стал,
Когда б не военком с повесткою!
Мне не забыть, как всей толпой
От смерти отбивали местные!

И тут я понял, кто я есть
И что люблю Россию-матушку.
Прости нам злые языки,
Прими нас, глупеньких ребятушек!

Приеду ночью я в Ростов,
За новый паспорт покумекаю,
И буду класть я кирпичи
В одной компании с узбеками.

А там я прочно приживусь,
И перевоспитаюсь наскоро,
И корку стану целовать,
Что все зовут российским паспортом...

9 мая 2015

-------------------------------------------
*Валерий Бебик - украинский историк, доктор политических наук, профессор. Известен своими псевдонаучными теориями происхождения украинцев. В них он, в частности, приписывал украинцам "авторство" Чёрного и Азовского морей, создание всех древних цивилизаций и объявлял украинцами почти всех известных людей древности (к примеру, Будда по Бебику представителем скифского племени будинов, а Иисус Христос носил вышиванку и был распят на горе Говерла).


Рецензии