***

День протух, прогнил и вышел ночью.
Жалко- тело пожрало рассудок.
Биомасса на планете точкой,
В раковине помыла всю посуду.
Тело, брось, и не тяни так сильно,
Я- сосед ведь, я же затоплю…
Не водой, а словоломкой синей.
Кожи рук в душе не потерплю.
Все. Надоело. Я спать.


Рецензии