Маме

То редкий случай был у нас –
Я маму за руку держал.
И это был последний раз –
Уже тогда осозновал.

Не описать что не постичь.
И слов не подобрать.
Так сильно ей хотелось жить.
Но за руку не удержать.

«Не надо слов.» - я всем сказал.
Что толку-то сейчас.
Я маму за руку держал -
То редкий случай был у нас.


Рецензии