Ночь улыбнулась чёрной собакой

Ночь улыбнулась чёрной собакой
Мечтающей в притихших снах
Все облака разлетелись куда-то
Словно бы им не до нас

Кружится грусть и ложится на плечи
Падает в душу туман
Это так кажется, что уже легче
В форточку плачет весна

И обжигает слезами как счастьем
Звоном дыханье летит
Ветер сиреневой бродит печалью
Трепетом мир горит


Рецензии