Половинка Души

«Половинка Души…
Где другая твоя половинка?»-
Голос шепчет в тиши,
А со щек ускользают слезинки…
«Где ты бродишь по жизни?
Какие ты ищешь тропинки?
Почему в мире этом
Не встретятся две половинки?»


Рецензии
Вот и я думаю...

Ольга Худавердян   06.01.2016 18:01     Заявить о нарушении