Много

А сколько нас таких
Разных
И не похожих друг на друга
А сколько раз таких
Грязных
Не выпускали из круга

А сколько раз таких как мы
Не пускали в элиту
А сколько раз такие как мы
Не подавали виду

Угол моего мировоззрения неизмерим теодолитом
Я гедонист, но наслаждаюсь любовью, а не телом
И кто меня вспомнит в этом мире, богом забытом
Я делал всё что мог, а вы все только пели

А как же жить таким как я
не напиваясь водкой
всё меньше тебя, всё больше тебя
я кричу, и кричу очень громко

Ты услышишь, ещё один раз
Ты увидишь всего меня полностью
Я хотел гореть, но я угас
Для тебя я сравнялся с плоскостью

Но я жив, я нов и уверен
что тебя я не вспомню ни разу
не таким я буду проверен
Но опять мне поможет мой разум

А сколько раз, таким как мы
Не давали прохода на волю
А сколько мы можем ждать весны
Сколько мириться с болью?

Я нашёл другие глаза
А в них нашёл я правду
они не кричат пустые слова
они вышли из стада

Я знаю что в них я найду любовь
я знаю, что мне будет много
В твоих, жаль, только пустота
а в этих я вижу подмогу

А сколько раз такие как я
Верили, и ошибались
А сколько раз я мог стоять
А сколько раз сомневался

Я не дал усомниться, и ты проиграла
Хочешь другого, а я нашёл
Глаза которых будет много
Я рад, тому что нашёл


Рецензии