портрет

Давно заброшен карандаш
И  с детства позабыты все альбомы
А на душе возможно был пейзаж
Но руки рисовали  его облик

Тот взгляд и каждая черта лица
Все не давали мне покоя
И вот нарисован мой герой
Такой родной и всем знакомый!!!


Рецензии